Hello Kitty Torte

🙂

allerleibloggerei

DSC02108

Basisrezept für einen Biskuitteig in einer 26 cm Springform.
Zutaten:
6 Eier
1 Pkt. Vanillezucker
220 g Zucker
280 g Mehl
2 gestrichene TL Backpulver

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät oder besser in einer Küchenmaschine schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver zu dem Teig sieben und vorsichtig unterheben.

Backzeit ca. 50 Minuten bei 170°C Ober-/Unterhitze

DSC02104

Kuchen komplett auskühlen lassen, in Hello Kitty Form schneiden. Am besten geht das mit einer ausgedruckter Vorlage, das ganze 2 mal durchschneiden.

DSC02106

Erdbeerpudding kochen, auf den unteren Boden streichen, Mittelteil auflegen und nochmals mit Pudding bestreichen, Deckel auflegen und das ganze kalt stellen.

DSC02105

DSC02107

Wenn alles fest geworden ist den Kuchen mit weißem Fondant überziehen und aus Fondant eine Schleife, Augen, Nase und Schnurrhaare formen und den Kuchen damit dekorieren..

Guten Appetit miau!

DSC02112

DSC02113

kitty-Unterschrift

Ursprünglichen Post anzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s